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Il ristorante La nostra storia

La storia del ristorante La Cucina del Tramonto d’Oro è legata a quella dell’Hotel Tramonto d’Oro. Una storia scritta dalla famiglia Esposito e iniziata nel 1952, quando il desiderio di realizzare qualcosa che durasse nel tempo, spinse i fratelli Donato e Carmelina ad aprire a Praiano il bar Tramonto d’Oro

Da lì, l’idea di aprire anche il ristorante e l’Hotel Tramonto d’Oro. Due realtà oggi seguite dalla famiglia di Donato: Teresa, sua moglie, e i figli, Raffaele, Emilia e Carmela.

La nostra storia

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Da oltre 20 anni la cucina è affidata allo chef Ciro a cui si sono aggiunti Pasquale con il suo intramontabile buon umore e Domenico, nipote di Donato Esposito, che si è formato presso ALMA la prestigiosa scuola internazionale di cucina italiana.

La nostra storia
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A fare da padrona nella cucina del Ristorante La Cucina del Tramonto d’Oro a Praiano è la tradizione gastronomica campana. Tradizione che verso sera si veste di modernità, dando l’opportunità agli ospiti di assaporare piatti della tradizione preparati in chiave moderna.

La Cucina del Tramonto d'Oro

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La Cucina del Tramonto d'Oro

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Ricette

Ci piace condividere la nostra passione per la cucina classica campana, ecco perché abbiamo pensato di condividere con te alcune ricette della tradizione.

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