La cucina del Tramonto d'Oro
La Cucina del Tramonto d'Oro, la cucina dalla duplice anima, tradizionale e moderna
La cucina del Ristorante La Cucina del Tramonto d’Oro accontenta le esigenze culinarie di tutti, sia di chi non sa rinunciare ai piatti tipici della tradizione campana, sia di chi ama sperimentare nuove combinazioni di sapori e innovative tecniche di preparazione.
A pranzo, i nostri chef professionisti si dedicano alla realizzazione dei piatti classici della tradizione e si è avvolti in un’atmosfera informale e familiare. Proprio come un tempo.
A cena, invece, quando il sole si spegne lentamente nel punto in cui il cielo sfiora con il mare, tutto sembra assumere un aspetto diverso. A partire dalla preparazione dei piatti dove la tradizione abbraccia l’innovazione e crea nuove combinazioni di sapori. Di sera, anche il servizio si veste di un’anima diversa diventando più romantico e formale.
Abbiamo a cuore le esigenze di ogni ospite
Al Ristorante La Cucina del Tramonto d’Oro il menu accontenta le esigenze di ogni ospite includendo anche piatti vegani.
I nostri chef per garantire un’esplosione di sapori e la genuinità dei piatti scelgono con cura le materie prime prediligendo quelle del territorio locale.
I nostri chef, l'anima del ristorante
Il ristorante La Cucina del Tramonto d’Oro a Praiano, nel cuore della meravigliosa e suggestiva Costiera Amalfitana, vanta la presenza di chef professionisti. Ciro, ai fornelli da oltre 20 anni, Pasquale, sempre sorridente e di buon umore e Domenico, terza generazione del ristorante e nipote di Donato Esposito, fondatore della struttura Tramonto D’Oro.
Ricette
Scuola di cucina
La cucina classica napoletana è un’arte culinaria che merita di essere tramandata.
Insieme ai nostri chef della Cucina del Tramonto d’Oro abbiamo inaugurato una delle prime scuole di cucina classica campana a Praiano. Il nostro desiderio è dare la possibilità ad altri appassionati della buona tavola di preparare, per sé e i propri commensali, il meglio della tradizione culinaria napoletana.